Автор: Алисия 747

Образование
2 месяца назад

Из Библии (4)

Из пятой книги Моисея. Второзаконие.  "Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдём вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им",- то не слушай слов пророка сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего и от всей души вашей; Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь". (13: 1-4).

 

"...И так истреби зло из среды себя. Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, (сын отца твоего или) сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоём, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои, богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдалённых от тебя, от одного края земли до другого,- то не соглашайся с ним и не слушай его..." (13:5-8).

 

"...не научись делать мерзости, какие делают народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии,которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой. Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня. воздвигнет тебе Господь Бог твой, Его слушайте..." (18:9-16).

 

"На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие" (22:5).

 

"Если дашь обет Господу Богу твоему, немедленно исполни его, ибо Господь Бог твой взыщет его с тебя, и на тебе будет грех; если же ты не дал обета, то не будет на тебе греха. Что вышло из уст твоих, соблюдай и исполняй так, как обещал ты Господу Богу твоему добровольное приношение, о котором сказал ты устами своими" (23: 21-23).

Стоимость поддержки

22.2 у.е.

История стоимости

Стоимость поддержки пока не менялась
Комментарии
Похожие посты
Инвестиции
2 месяца назад

Автор:

astvats

🌟 "Инвестируйте в Завтра: Руководство по Умным Инвестициям и Финансовому Росту!" 💰📈🚀

🌟 "Инвестируйте в Завтра: Руководство по Умным Инвестициям и Финансовому Росту!" 💰📈🚀

Хотите обеспечить свое будущее финансовую стабильность и рост? Рассмотрите инвестиции как инструмент для достижения ваших целей! Вот несколько ключевых принципов, которые помогут вам стать успешным инвестором:

1️⃣ Устанавливайте цели: Определите, чего вы хотите достичь с помощью инвестиций и разработайте план действий. 2️⃣ Обучайтесь: Изучайте различные виды инвестиций, понимайте их особенности и риски. 3️⃣ Разнообразьте портфель: Распределите свои инвестиции между разными активами, чтобы снизить риски. 4️⃣ Инвестируйте долгосрочно: Думайте о своем финансовом будущем и выбирайте инвестиции с устойчивым потенциалом роста. 5️⃣ Выбирайте надежных партнеров: Обращайтесь к профессионалам или финансовым консультантам при принятии важных решений. 6️⃣ Следите за рынком: Будьте в курсе последних трендов и событий, которые могут повлиять на ваши инвестиции. 7️⃣ Будьте терпеливыми: Инвестиции требуют времени для роста, поэтому доверяйте своему плану и не паникуйте из-за краткосрочных изменений на рынке.

Инвестиции — это мощный инструмент для достижения финансового успеха. Не откладывайте на завтра, начните инвестировать уже сегодня, чтобы обеспечить свое будущее процветание! 💪💼💹

 

Поддержка: 22.2 у.е.
Поддержать
59 0
Бизнес
3 месяца назад

Автор:

Sasha7777

На развитие, Интернет-Магазина.

https://t.me/+C3TiXrTiMRY3NTBi

Всем доброго времени суток, прошу не равнодушных людей.

Помочь на развитие своего дела.

Магазин, представляет собой разнохаракный объем товара, очень полезный, и интересный асортимент. Очень бы хотелось собрать средства для покупки реклам своего магазина в различных чатах, группах и т.д.

Всем огромное спасибо!!!

Будем очень признательны!

Всем мира))

Поддержка: 5.55 у.е.
Поддержать
110 0
Образование
1 месяц назад

Автор:

Алисия 747

Об императоре Константине и царице Елене

Гонения на христианство прекратились только в начале четвёртого века, при римском императоре Константине Великом.

Император Константин сам убедился в силе и славе крестного знамения Христова. Однажды, накануне решительной битвы, он и всё его войско увидели на небе знамение креста, составившееся из света, с надписью: "сим побеждай" (по-гречески: НИКА). В следующую затем ночь императору явился Сам Иисус Христос с Крестом в руке и сказал, что этим знамением он победит врага; и повелел устороить воинское знамя с изображением святого Креста. 

 

Константин исполнил повеление Божие и победил врага. Он принял христиан под своё покровительство и объявил веру Христову господствующею. Он отменил казнь через распятие и издал законы в пользу Церкви Христовой.

 

За свои услуги и усердие к распостранению христианской веры, Константин Великий с его матерью Еленой получили название святых царей равноапостольных, то есть равных Апостолам.

Поддержка: 22.2 у.е.
Поддержать
65 0
Образование
1 год назад

Автор:

zxc

а у вас как с этим обстоит

Поддержка: 22.2 у.е.
Поддержать
129 2