Автор: Алисия 747

Психология
2 месяца назад

В каких вибрациях мы живём

Как отличить мысль, мечту от светлых она сил или от тёмных? Это элементарно. От тёмных всё приходит на низких вибрациях: злобе, зависти, гордости, похоти, страхе, беспокойстве. Даже если это "нечто" может показаться желанным- надо прислушаться: вселяет эта мечта в тебя радость и мир, или она тревожит, мучит, беспокоит? Элементарно. Ангелы Божии работают на высоких вибрациях, а сущности нижнего мира- на низших. Кстати, если человек поведётся на мечты от тёмных- он их тоже может осуществить, но придётся тяжело за это расплачиваться скорбями, неприятностями или здоровьем.

 

В наши дни развелось много жуликов: всякие там маги, колдуны, астрологи, ясновидящие, гадалки, эзотерики, гуру, коучи и т.п. публика. Все они обещают осуществить все ваши, практически любые мечты. Они общаются с тёмными силами, которые дают им информацию, частично правдивую, чтобы люди им верили, остальное- ложь. Все эти служители тьмы предлагают вам повысить ваши вибрации тем или иным образом вне Творца, через всякие там ритуалы. Это язычество чистой воды. Только плати им денежки, да побольше неси! Беги от таких!

 

Только Творец имеет силу и власть над своими детьми- когда они в простоте доверяют Ему: Творец способен изменить нас. Он всё время делает нам шаги навстречу, а мы не хотим принять Его помощь, не хотим молиться, отходить от своих грехов и меняться в лучшую сторону. Не надо нам сидеть в низких вибрациях. Бегите от тех источников в интернете, от тех людей, от тех мыслей, которые понижают наши вибрации. Если бы вы знали, кого мы кормим, каких монстров питаем, подпитываем своей энергией, когда обращаемся к ним за "помощью" и к их служителям, как мы глубоко опускаемся на низкие вибрации, имея плохие мысли, совершая ужасные поступки. Берегите себя от этого!

 

Многие даже понятия не имеют, что такое в нас есть, какая духовная сила появляется в человеке, если он приходит к Богу, к Свету, начинает жить по законам Света, без грехов: разрушаются все низкие вибрации, в человека входит Божия благодать, даже лицо просветляется, человек преображается: он как бы светится изнутри! И преображается не только человек, но и вся его жизнь!

Стоимость поддержки

22.2 у.е.

История стоимости

Стоимость поддержки пока не менялась
Комментарии
Похожие посты
Психология
3 месяца назад

Автор:

Алисия 747

О кресте, боли и завтрашнем дне.

Вот что нам советует св.отец Андрей (Конанос): "Прогулял ты свою молодость в блуде, пьянстве, ночных похождениях и хочешь, чтобы сейчас всё шло как по маслу? Да ещё обвиняешь Бога, говоришь, что ты мученик, несёшь крест. А посылал ли тебе Бог этот крест? Ты же сам себя разрушил. Так что давайте делать разницу между тем, что значит "несу крест" и что "пожинаю последствия собственного разгильдяйства и выбора". Не все кресты благословенны, освящены и отмечены благодатью и сиянием Честного Креста...Крест- это тот крест, который даёт тебе Христос.

Проблемы, отравляющие нам душу и тело, связаны или с прошлым, или с будущим. Поэтому Церковь постоянно молится: "Се, ныне время благоприятно...хлеб наш насущный даждь нам днесь". Насущный- это тот, который поддерживает нашу сущность живой. Бог заботится о завтрашнем дне. Если я начну думать о завтрашнем дне, меня может охватить паника, и если сейчас я ем, то от тревоги о том, что может случиться завтра. и я самое вкусное угощение могу превратить в яд. Поэтому живи сегодняшним днём и оставь завтрашний- он тоже наступит.

Минуты летят одна за другой. Наслаждайся каждой минутой. Вот в данную минуту как у тебя дела? С тобой всё хорошо...Но если начнёшь думать о том, что было в прошлом году, что тебе сделал позавчера тот-то, какое сообщение ты получил неделю назад, что будет завтра у врача,- эта вереница мыслей сособна тебя измучить.

Вот кто-то сидит и думает, что будет с ним в старости. У него прекрасное здоровье, ему 50, но он думает: "А что я буду делать, когда состарюсь? Ой, позаботится ли обо мне кто-нибудь?"... И ты уже сейчас начинаешь волноваться и заболеваешь от того, что может произойти с тобой в 85 лет, а может, и о тебе вовсе не придётся никому заботиться, потому что Бог пошлёт тебе лёгкую смерть. А ты строишь сценарии один за другим, обмозговываешь разные мысли, помыслы, истории.

Воображение много вреда наносит человеку им может довести его до болезни. Живи же настоящим, оно прекрасно. "Завтра будь что будет: я не стану сходить с ума заранее". И это очень помогает: ты дышишь нормально, спокойно и вверяешт себя Богу: "Слава Богу, я в порядке!" От нас должны исходить славословие и принятие жизни. Будь благодарным, а не исполненным ропота и нытья: "Плохие люди- они тоже хорошие, потому что рядом со мной их поставил тоже Бог с какой-то целью. А меня Он сюда поставил не судить их, а извлекать уроки из контаткта с ними".

Если мы перестанем противиться, роптать и станем смиренными чадам Божиими, посмотришь, какой хорошей станет наша жизнь. Но только нам каждому в отдельности не стоит ждать общих перемен. Ты можешь быть в порядке, а те, кто рядом с тобой, будут сходить с ума; и то, что для другого служит поводом для сумасшествия, для тебя становится поводом для молитвы, спокойствия, славословия. В этом тайна. И я полагаюсь на Бога. Иду вперёд, чтобы стать таким, каким меня хочет видеть Бог.

Как говорит Христос прокажённым, "пойдите, покажитесь священникам", т.е. "начните верить, доверьтесь Мне, поверьте, что я вас вылечу, и увидите в своей душе здоровье ещё до того, как Я вам верну его". Ты веришь? "Верую"- значит, что я улавливаю неуловимое, прикасаюсь к невидимому".

Поддержка: 22.2 у.е.
Поддержать
150 0
Психология
7 месяцев назад

Автор:

Людмила

Не каждому посчастливилось..

Поддержка: 5.55 у.е.
Поддержать
142 0
Мистика
9 месяцев назад

Автор:

tango127

Это не мое!!! но в середке это я

Поддержка: 38.85 у.е.
Поддержать
107 0
Мистика
9 месяцев назад

Автор:

Legenda1982

Дом ведьмы!!!

Поддержка: 11.1 у.е.
Поддержать
82 0