Автор: Алисия 747

Мистика
6 месяцев назад

Тату-воздействие

На днях по Тв шла передача о тату. В студию были прглашены люди с тату и, конечно же, экстрасенсы всякого рода ( куда же без них!). Татуированные люди рассказывали, как им живётся с тату. Некоторые говорили, как всё прекрасно и хорошо, а другие рассказывали про проблемы после нанесения тату. И вот один молодой парень, хорошо так зататуированный- он пришёл со своей бабушкой, буквально кричал о помощи: проблемы его начались после нанесения тату дъявола. После нанесения этой тату он почувствовал дискомфорт. Дальше- больше. Появились ночные кошмары, и даже, когда он не спал, стал замечать какие-то движущиеся тени, жуткие звуки, голоса...и он стал пребывать в состоянии постоянного страха и паники. Его жизнь превратилась в один большой кошмар. И бабушка его тоже просила о помощи: сделайте хоть что-нибудь, наша жизнь буквально превратилась в ад и т.д.

То, что люди обратились за помощью- вполне логично. Но поражает другое! Полный инфантилизм людей в наше время. Они пришли за помощью от одних служитетлей сатаны (тех, кто наносит эти тату) к другим. Вся эта "братия": колдуны, экстрасенсы, маги, шаманы, ведуньи и пр.-это и есть носители на нашей Земле идеологии сатаны, сатанисты разных мастей, как говорится на любой вкус: хоть тебе астрологи, хоть тебе тарологи, в общем все те, кто в Библии названы язычниками и идолопоклонниками и про них сказано, что они не только не наследуют Царствие Божие, но будут за их дела истреблены Богом с лица Земли. Есть и другие из этой "братии", которые притворно прикрываются иконами, православными символами, чтобы люди им верили, а на самом деле, этим хулят Бога. Вот многие верующих Православных людей считают дремучими, устаревшими, не подозревая, что ими, их молитвами и живёт весь мир.

Конечно же, никто из присутствующих в студии (это и понятно), не сказал этому парню и его бабушке: срочно сведи всю эту гадость и обратись к Богу и Его Святым. Мракобесие продолжилось. Парня увели в какую-то комнату и одна из всех этих колдунов стала проводить над ним ритуал. А если бы хоть кто-то из этих людей читал Священное Писание, то знал бы, что сатана изгонять сатану не может и не хочет. Об этом прямо говорит Иисус Христос в Евангелии, что вместо одного беса, в человека вселятся семь злейших этого. Вот так эти маги и "работают". Она проведёт ритуал, на какое-то время мальчику станет легче, а потом всё возобновится с новой ещё большей силой- это принцип работы всех тёмных сил: на время дать человеку облегчение, чтоб он поверил, что они ему помогли и снова обращался к ним за "помощью". Они хитры и коварны. А ему-то и надо- придти к Богу, встать перед иконой и покаяться, сказать: "Прости меня, милосердный Боже, не ведал, что творил". Христос за нас жизнь отдал и только и ждёт от нас, чтоб мы пришли к нему, покаялись в своих бездумных поступках и грехах, исправились и стали лучше. Мы же упорствуем в своих прегрешениях и со своими проблемами идём не к Богу, а к сатане и его служителям.

Так чем же может закончиться эта история для этого молодого человека? Если не придёт к Богу, то, в лучшем случае, может оказаться в психушке, а в худшем, эти силы могут его довести и до самоубийства. Не дай Бог, конечно! Но заигрывание с тьмой-это не шутки. Тем более, что в Библии есть прямой запрет на татуировки. Там сказано, чтоб люди не делали никаких надрезов на теле и ничего на тело не наносили; ведь тело- это сосуд Божий, как сказано в Библии, и мы не имеем права его осквернять не изнутри, не снаружи. Слова из Библии о татуировках я уже как-то приводила в одной из своих статей дословно.

И, конечно, популярность перманентных рисунков на теле не могла остаться без внимания учёных. Как показало новое исследование, они могут свидетельствовать о проблемах с психическим здоровьем и большем, чем в среднем, количестве сексуальных партнёров (напомню, грех блуда является смертным).Глядя на то, насколько распостранёнными и "нормальными" становятся тату, команда учёных из университета Майами решила посмотреть, о чём говорит факт наличия у человека татуировок.Анализ данных позволил увидеть, что обладатели тату, в отличие от своих нетатуированных "коллег", оказались более склонны к рискованному поведению, включая курение, чаще употребляют марихуану и алкоголь, а также совершают правонарушения и сексуальные эксперименты ( не мудрено, если насадили на себя бесов и демонов в виде всяческих рун, магических знаков и т.п.). Но потенциально рискованное поведение- не единственная проблема. Авторы исследования также заявляют, что у любителей тату чаще встречаются нарушения сна и диагностируются расстройства настроения. И эти исследования раз за разом подтверждают, что татуировки могут быть маркером ментальной нестальбильности- вызывают у эмоционально неустойчивых людей мысли о самоубийстве. Видите, вроде бы какая мелочь, человек тату набил, а какие могут быть серьёзные последствия,  особенно, когда человек бездумно набивает демонические символы и сущности. А что касается самоубийства (по разным причинам), то это такой наистрашнейший грех, когда человек самовольно лишает себя Богом данной жизни, что, как говорят Святые, человек попадает на дно ада, где его ждут ни с чем несравнимые муки навечно и дороги назад нет...я немного отошла от темы. Но по поводу тату можно закончить словами Святых: "Каким человек родился, таким и должен предстать перед Богом".

 

 

 

Стоимость поддержки

22.2 у.е.

История стоимости

Стоимость поддержки пока не менялась
Комментарии
Михаил

6 месяцев назад

У парня шизуха началась, ему в дурку надо и таблеточки попить, будет по легче.
 
То что тату себе набивают люди склонные к тому, о чем вы написали, это не причина, а следствие. 
 
Ну а вообще-то все это постанова и шоу, взрослые знают умы... 
Похожие посты
Мистика
10 месяцев назад

Автор:

Alexya

Дар Смерти

 
Поддержка: 22.2 у.е.
Поддержать
117 0
Психология
8 месяцев назад

Автор:

Людмила

Мысли вслух.

Поддержка: 5.55 у.е.
Поддержать
118 0
Психология
2 месяца назад

Автор:

Людмила

Здесь и сейчас!

Поддержка: 5.55 у.е.
Поддержать
87 0