Автор: Алисия 747

Эзотерика
6 месяцев назад

Какими энергиями мы питаемся

Есть энергия двух видов: энергия Света, т.е. Божественная энергия и энергия дъявола и его служителей, т.е. тёмных сил. Сейчас популярны такие вещи, как разговор с космосом, тренинги желаний и т.п. Люди совсем забыли, что заигрывания с нечистой силой, ничем добрым не заканчиваются. Но, самое страшное, что об этом на полном серьёзе рассказывают с экранов ТВ, в интернете, в СМИ. К большому сожалению, на федеральных каналах с завидным постоянством показывают передачи на тему инопланетян (по своей сути бесов из ада), астрологии, таро, гадания, предсказания экстрасенсов, шаманства, пропаганда йоги и многое другое. И это вещается на всю страну, тем самым рекламируя бесовские учения.

Вот, например, йога. Все её считают прогрессивным занятием и учением. Но с какими энергиями сталкивается человек, занимаясь асанами, философией йоги? И откуда у йогов берутся сверхспособности ( как, впрочем, у буддистских монахов и занимающихся восточными практиками)? Святые Отцы чётко говорят, что все эти энергии исходят от тёмных сил. Чему доброму могут научить, например, индийские йоги и всевозможные многочисленные индийские, так называемые, "гуру", если они не признают Иисуса Христа, у них многобожие, т.е. идолопоклонство; все эти "боги" в Библии названы бесами. Т.е. в этот мир они несут откровенные лжеучения и используют энергии низшего инфернального мира. Нам надо черпать из чистого учения-из Православия, учения Христа и пить из чистого источника. А многие из нас "пьют" из грязной лужи и напитываются отрицательными энергиями тёмных миров, считая себя при этом духовными людьми

Некоторые путают астрономию с астрологией. Астрономия-это наука о космосе, планетах, а астрология-это очередное лжеучение, бесовщина, когда людям внушили, что звёзды влияют на жизнь человека и поделили людей по знакам зодиака, причём, кто в это верит, на того эти предсказания и действуют. Это закон тёмных сил: кто им верит, теми они и управляют. А кто верит в Бога, эти люди им не подвластны. Если, конечно, вера не поверхностная, а глубокая. А то сейчас модно верить в Бога, и в то же время, всяким гороскопам, приметам, фэншуй и и т.п. Нельзя служить Богу и мамоне...

Люди подвержены бесовскому наваждению, не могут выйти из этого влияния. Если бы полностью доверились Богу, тёмные к ним даже бы не прикоснулись. Очень страшно, когда твоим разумом владеет нечистая сила. Многие наносят тату с символикой тёмных сил, и попадают под их влияние.

Для крещёных один защитник- Господь Бог и другого искать не надо, иначе будет беда, и человек не сможет вылезти из этого болота. Жалко, что люди не внимают полезным советам, предают Бога даже крещёные, обращаясь прямо или косвенно к тёмным. Нечисть очень боится Креста, Святой воды и Крещенской воды.

Только вера, только чистота сердечная является щитом от тьмы. Очень опасно связываться  с тьмой. Это приводит к страшным ситуациям в жизни. Надо выйти из всех ложных религий, сект, этих сомнительных духовных практик и быть всегда с Богом, быть верным Ему до конца, ведь Иисус Христос жизнь отдал за нас, чтобы мы пошли за Ним и спаслись в вечной жизни.

Стоимость поддержки

22.2 у.е.

История стоимости

Стоимость поддержки пока не менялась
Комментарии
Похожие посты
Психология
1 год назад

Автор:

Denchik

Работают психологи

Поддержка: 22.2 у.е.
Поддержать
162 4