Автор: Katarina

Психология
2 месяца назад

Любовь к себе.

Многие знают и не раз слышали о том, что надо любить себя. Но никто не говорит как это сделать. На самом деле это не панацея и не блаж. Любить себя это принять себя со всеми своими недостатками. Начните с мелочей. Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя, но только не поверхностно , а в самую суть. И вы увидите там спрятанного себя. А затем начните вытаскивать его. Вспомните что вам бы сейчас хотелось и сделайте. Начните выделять на себя время. Попробуйте. Пять минут в день, а затем постепенно и чуть больше времени. И все получится главное начать. Но самое главное вы самое ценное что есть. Поверьте никто не побеспокоиться о вас если вы сами не начнёте относится к себе по-другому. Тем самым вы как бы скажете я знаю себе цену, что я хочу. Удачи вам.

Стоимость поддержки

5.55 у.е.

История стоимости

Стоимость поддержки пока не менялась
Комментарии
Похожие посты
Психология
9 месяцев назад

Автор:

tango127

это не мое

Поддержка: 38.85 у.е.
Поддержать
178 9
Философия
3 месяца назад

Автор:

Алисия 747

Об испытаниях

Преподобного Паисия Святогорца спросили: -Геронда, может быть, поводом для того, чтобы люди приблизились к Богу, становятся испытания?

 

  • Тем, в ком есть доброе расположение, испытания помогают.Те, в ком такого расположения нет, начинают обвинять Бога, хулить Его, оправдывать себя. Зло в том, что люди не признаются: "Согреших", но терзаются. Диавол имеет в мире великую власть. Мы дали ему много прав. Во что же превратился сегодняшний человек! Зло в том, что он, не имея покаяния, препятствует Богу вмешиваться и помогать ему. Если бы было покаяние, то всё бы наладилось. Нас ждут грозы, грозы! Да прострёт Бог Свою руку! Будем просить покаяния всему миру. Будем молиться и о тех, кто сознательно делает зло  Церкви и не намерен исправляться, чтобы Бог дал им покаяние, а потом забрал их в лучший мир.

Поможем, насколько это возможно, миру в покаянии, чтобы принять Божии благословения. Покаяние и исповедь- вот что нужно сегодня. Мой неизменный совет людям: кайтесь и исповедуйтесь, чтобы диавол был лишён прав, а вы прекратили подвергаться внешним бесовским воздействиям. Чтобы люди поняли и покаялись, им требуется встряска. К примеру, человек исповедуется в том,что совершил прелюбодеяние. Духовник читает над ним разрешительную молитву, накладывает на него епитимью и на этом останавливается. Но духовник должен помочь ему понять, что зло не заключалось лишь в прелюбодеянии. Кающийся должен осознать, что, сделав это, он стал преступником, разрушил две семьи. Но некоторые духовники ни сами не копают глубже, ни людей не заставляют задуматься.

Поддержка: 22.2 у.е.
Поддержать
140 0
Мистика
9 месяцев назад

Автор:

Legenda1982

Предсказания!!!

Поддержка: 22.2 у.е.
Поддержать
116 2
Мистика
9 месяцев назад

Автор:

tango127

это не мое

Поддержка: 49.95 у.е.
Поддержать
122 0