Автор: Sergik2024

Бизнес
3 месяца назад

Заработок в Нейросети ChatGPT от 10000 рублей в день

Заработок в нейросети ChatGPT в размере 10000 рублей в день может быть достигнут следующими способами:

1. Создание и продажа своих собственных моделей ChatGPT: Если у вас есть навыки в области машинного обучения и глубокого обучения, вы можете самостоятельно обучить модель ChatGPT, а затем предлагать ее на продажу другим пользователям или компаниям, которые нуждаются в таких моделях для своих приложений или бизнес-задач.

2. Работа в качестве разработчика или консультанта: Вы можете предлагать свои услуги в качестве разработчика или консультанта для проектов, связанных с нейросетью ChatGPT. Это может включать создание пользовательских приложений или функциональности на основе ChatGPT, настройку и обслуживание существующих систем, а также решение проблем и вопросов, связанных с использованием нейросети.

 

3. Работа на платформах вроде OpenAI API: Вы можете использовать свои навыки в работе с нейросетью ChatGPT на платформах, таких как OpenAI API. Здесь вы можете предлагать пользовательские решения на основе ChatGPT, такие как разработка приложений, реализация функциональности чат-ботов или автоматизация общения с клиентами.

Важно понимать, что заработок в таких сферах может требовать навыков и опыта в области машинного обучения, разработки программного обеспечения и понимания основных концепций работы нейросетей. Также стоит отметить, что заработок в размере 10000 рублей в день не гарантирован и зависит от многих факторов, включая спрос на ваши услуги, сложность проектов и вашу репутацию в данной сфере.

110 0

Стоимость поддержки

5.55 у.е.

История стоимости

Стоимость поддержки пока не менялась
Комментарии
Похожие посты
Образование
2 месяца назад

Автор:

Людмила

Нейросети и жизнь.

Поддержка: 5.55 у.е.
Поддержать
99 1
Образование
1 неделю назад

Автор:

Алисия 747

Как распяли Иисуса Христа

Из Закона Божия. Казнь распятия на кресте была самою позорною, свмою мучительною и самою жестокою. Такою смертью казнили в те времена только самых отъявленных злодеев: разбойников, убийц, мятежников и преступных рабов. Мучения распятого человека невозможно описать. Кроме нестерпимых болей во всех частях тела и страданий, распятый испытывал страшную жажду и смертельную душевную тоску. Смерть была настолько медленная, что многие мучились на крестах по нескольку дней. Даже исполнители казни- обыкновенно люди жестокие- не могли хладнокоровно смотреть на страдания распятых. Они приготовляли питие, которым старались или утолить невыноимую жажду их, или же примесью разных веществ временно притупить сознание и облегчить муки. По еврейскому закону, повешенный на древе считался проклятым. Начальники иудейские хотели навеки опозорить Иисуса Христа, присудив Его к такой смерти.

 

Когда привели Иисуса Христа на Голгофу, а предварительно Его жестоко били и издевались, то воины подали Ему пить кислого вина, смешанного с горькими веществами, чтобы облегчить страдания. Но Господь, попробовав, не захотел пить его. Он не хотел употреблять никакого средства для облегчения страданий. Эти страдания Он принял на Себя добровольно за грехи людей, потому и желал перенести их до конца.

 

Когда всё было приготовлено, воины распяли Иисуса Христа...Когда же распинали Его, Он молился за Своих мучитиелей, говоря: "Отче! прости им, потому что они не знают, что делают".

 

Рядом с Иисусом Христом распяли двух злодеев (разбойников), одного по правую, а другого по левую сторону от Него. Так исполнилось предсказание пророка Исаий, который сказал: "И к злодеям причтён был" (Ис.53,12).

 

По приказанию Пилата к кресту была прибита над головою Иисуса Христа надпись, означавшая вину Его. На ней было написано по-еврейски, по-гречески и по-римски: "Иисус Назорей, Царь Иудейский"...

 

Между тем воины, распявшие Иисуса Христа, взяли Его одежды и стали делить между собою...Так, и здесь сбылось древнее пророчество царя Давида: "Разделили ризы Мои между собою, и об одежде Моей бросали жребий" (Пс.21,19).

 

Враги не перестали оскорблять Иисуса Христа и на кресте. Они, проходя, злословили и, кивая головами говорили: "Э! Разрушающий храм и в три дня созидающий! Спаси Себя Самого. Если Ты Сын Божий, сойди с креста".

 

Также первосвященники, книжники, старейшины и фарисеи, насмехаясь, говорили: "Других спасал, а Самого Себя не может спасти. Если Он Христос, Царь Израилев, пусть теперь сойдёт с креста, чтобы мы видели, и тогда уверуем в Него. Уповал на Бога; пусть теперь избавит Его Бог, если Он угоден Ему; Ведь Он говорил: "Я Божий Сын".

 

По их примеру и воины-язычники, которые сидели у крестов и стерегли распятых, издеваясь, говорили: "Если Ты Царь Иудейский, спаси Себя Самого".

 

Даже один из распятых разбойников, который был слева от Спасителя, злословил Его и говорил: "Если Ты Христос, спаси Себя и нас".

 

Другой же разбойник, напротив, унимал его и говорил: "Или ты не боишься Бога, когда и сам осуждён на то же? Но мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал". "Помяни мя, Господи, когда приидешь во Царствии Твоем!"

 

Милосердный Спаситель принял сердечное раскаяние этого грешника, показавшего такаую дивную веру в Него, и ответил благоразумному разбойнику: "Истинно говорю тебе, сегодня же будешь со Мною в раю".

 

При кресте Спасителя стояли Матерь Его, апостол Иоанн, Мария Магдалина и ещё несколько женщин, почитавших Его, Невозможно описать скорбь Божией Матери, видевшей нестерпимые мучения Сына Своего!

 

Между тем, во время страданий Спасителя на Голгофе произошло великое знамение. С того часа, как Спаситель был распят, т.е. с шестого часа (а по нашему счёту с двенадцатого часа дня), солнце померкло и наступила тьма по всей земле, и продолжалась до девятого часа (по нашему счёту до третьего часа дня), т.е. до самой смерти Спасителя. Эта необычайная, всемирная тьма была отмечена писателями-историками того времени...

 

Сотник же (начальник воинов) и воины с ним, которые стерегли распятого Спасителя, видя землятресение и всё происходившее перед ними, испугались и говорили: "Истинно, человек этот был Сын Божий". А народ, бывший при распятии и всё видевший, в страхе стал расходиться, ударяя себя в грудь.

Поддержка: 11.1 у.е.
Поддержать
29 0
Образование
1 месяц назад

Автор:

Алисия 747

Из трудов святителя Игнатия (Брянчанинова)

"Язычники... и прочие лица, принадлежащие ложным религиям, составляют отселе достояние ада и лишены всякой надежды спасения, будучи лишены Христа, единого средства ко спасению. Смертные грехи для христианина суть следующие: ересь, раскол, богохульство, отступничество, волшебство, отчаяние, самоубийство, любодеяние, прелюбодеяние, противоестественные блудные грехи, кровосмешение, пьянство, святотатсво, человекоубийство, грабёж,воровство и всякая жестокая, бесчеловечная обида. Только один из этих грехов- самоубийство- не подлежит врачеванию покаянием, но каждый из них умерщвляет душу и делает её неспособной для вечного блаженства, доколе она не очистит себя удовлетворительным покаянием.

 

Если человек впадёт хотя однажды в один из этих грехов, он умирает душою: "Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьёшь, то ты также преступник закона" (Библия, Иак.10-11). Впадший в смертный грех да не впадает в отчаяние! Да прибегает к врачеству покаяния, к которому призывается до последней минуты его жизни Спасителем...

 

Но бедственно пребывать в смертном грехе, бедственно, когда смертный грех обратится в навык! Никакие добрые дела не могут искупить из ада душу, не очистившуюся до разлучения своего с телом от смертного греха. В царствование греческого императора Льва жил в Константинополе человек очень славный и богатый, подававший обильную милостыню нищим. К несчастью, он предавался греху прелюбодеяния и пребыл в нём до старости, потому что от времени укрепился в нём обычай злой. Непрестанно подавая милостыню, он не отступал от прелюбодеяния- и внезапно умер. Много рассуждал о его вечной участи патриарх Геннадий с другими епископами. Одни говорили, что он спасён... Бог сказал (в Библии): "В чём тебя застану, в том и буду судить".

 

Патриах повелел всем монастырям и всем затворникам просить у Бога, чтобы открыл о судьбе почившего, и Бог открыл о ней некоторому затворнику. Он пригласил патриаха к себе и повелел ему пред всеми: "В прошедшую ночь я был в молитве и увидел некоторое место, имеющее по правую руку рай, исполненный неизреченных благ, по левую же огненное озеро, которого пламень восходил до облаков. Между блаженным раем и страшным пламенем стоял умерший связанным и стонал ужасно; он часто обращал взоры к раю и предавался горьким рыданиям. И видел я светоносного Ангела, приступившего к нему и сказавшего: "Человек, что ты стонешь напрасно? Вот ради милостыни твоей ты избавлен муки; а за то, что не оставил скверного любодеяния, ты лишён блаженного рая".

 

Патриарх и бывшие с ним, услышав это, объяты были страхом и сказали: "Истину провещал апостол Павел: "Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела"(1Кор.6,18). Где те, которые говорят: если и впадём в любодеяние, то спасёмся милостыней? Милостивый, если он милостив истинно, то должен прежде помиловать самого себя и приобрести чистоту тела, без которой никто не узрит Бога. Не приносит никакой пользы серебро, раздаваемое рукой нечистой и душою нераскаянной. Лишены надежды спасения и те православные христиане, которые стяжали греховные страсти и посредством их вступили в общение  с сатаной, расторгнув общение с Богом.

 

Страсти суть духовные навыки души, обратившиеся от долгого времени и частого упражнения в грехе как бы в природные качества. Таковы: чревообъядение, пьянство, сладострастие, рассеянная жизнь, сопряжённеая с забвением Бога, памятозлобие, жестокость, сребролюбие, скупость, уныние, леность, лицемерие, лживость, воровство, тщеславие, гордость и т.п. Каждая из этих страстей, обратившись в характер человека и как бы в правило его жизни, соделывает его неспособным к духовному наслаждению на земле и на небе, хотя бы человек и не впадал в смертный грех...

"Не обманывайтесь,- говорит св. апостол Павел,- ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники- Царства Божия не наследуют"(1Кор.6,9-10).

"Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание" (Гал.5, 19-23)"...

Страсть требует тщательного врачевания покаянием и благовременного искоренения ей добротелью".

 

Поддержка: 22.2 у.е.
Поддержать
60 0