Автор: Татьяна

Мистика
4 месяца назад

На злобу дня.

Я смотрела две колоды. Очень много информации . Я напишу буквально в двух словах. 

Вы очень много думаете , о себе. Как в тумане . Будьте внимательны и не слишком доверяйте. Вам предстоит пройти период в жизни , короткий, но его не избежать . Это для того , что бы выбор , который вы сделаете в следующий раз был безошибочный. Вам нужен опыт , который даст понять , что для вас является лучшим. Аист обязательно будет.

93 0

Стоимость поддержки

5.55 у.е.

История стоимости

Стоимость поддержки пока не менялась
Комментарии
Похожие посты
Философия
2 месяца назад

Автор:

Алисия 747

Преподобный Паисий Святогорец о покаянии

Святой Паисий Святогорец говорил:" Покаяние содействует исчезновению зла. Прося миру покаяния, будем  причислять к провинившимся себя. Не совершая такой работы над собой, человек начинает постоянно находить себе оправдания. Так или иначе, покаяние- это великое дело. Мы ещё не осознали, что покаянием человек может изменить решение Бога. То, что у человека есть такая сила,- это не шутка. Ты делаешь зло? Бог даёт тебе по загривку. Говоришь "согреших"? Бог изменяет гнев на милость и подаёт тебе Свои благословения. То есть, когда непослушный ребёнок приходит в разум, кается и испытывает угрызения совести, его Отец с любовью ласкает и утешает его."

 

-Геронда, есть ли прок от различных международных объединений, занимающихся борьбой за мир во всём мире? Помогают ли они его сохранять?

-Это зависит от многого. Есть и такие, кто затевает всё это с добрым расположением. Но бывает, что соберётся такой "букет"! Тут тебе и колдуны, и огнепоклонники, и протестанты- такая мешанина, в глазах рябит! И борются "за мир во всём мире"! Какой от них прок? Да простит меня Бог, но эти "винегреты" стряпает диавол. Если само объединение грешное, то какой там может быть мир! Как придёт мир, если люди не примирились с Богом? Только когда человек примиряется с Богом, приходит мир- и внутренний и внешний. Но для того, чтобы человек примирился с Богом, ему нужно прийти в чувство. Надо покаяться и жить согласно заповедям Божиим. Тогда в человека вселяются благодать и мир Божий. И тогда он в состоянии помочь тому, чтобы вокруг него тоже сохранялся мир.

Поддержка: 22.2 у.е.
Поддержать
140 0
Философия
7 месяцев назад

Автор:

Елена555

О вере

Поддержка: 5.55 у.е.
Поддержать
134 0
Психология
8 месяцев назад

Автор:

alecs

А Вы знаете себя хорошо?

Поддержка: 5.55 у.е.
Поддержать
143 1
Мистика
9 месяцев назад

Автор:

Legenda1982

Проклятое место!!!

Поддержка: 5.55 у.е.
Поддержать
114 1