Автор: Nik911

Эзотерика
9 месяцев назад

Раскройте тайны собственной сущности: взгляды эзотерики.

 

Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами увлекательной темой - эзотерика. Эзотерика – это путь к пониманию себя и мира. Она позволяет нам раскрыть тайны собственной сущности и погрузиться в неизведанные глубины души. В эзотерике мы находим ответы на вопросы, которые терзают нас, и снимаем вуаль неведения с загадок бытия. Этот уникальный знакомый древних времен помогает расширить свое сознание и обрести гармонию внутри себя. Вместе мы отправимся в захватывающее путешествие по миру мистики, символов, тайн и знаний, которые пробуждают наши интуитивные способности. Давайте вместе откроем дверь в мир эзотерики и погрузимся в него с полным пониманием и открытым сердцем. Готовы ли вы принять вызов этого путешествия? Оставляйте комментарии ниже, и вместе мы раскроем тайны нашей сущности! ✨🔮💫
 

86 1

Стоимость поддержки

5.55 у.е.

История стоимости

Стоимость поддержки пока не менялась
Комментарии
Алисия 747

9 месяцев назад

Почему Библия и все Святые Отцы (до единого) утверждают, что за эзотерикой и всякой мистикой стоят злые сущности- демоны и бесы? А вы хотите вести в этот тёмный мир? Это же прямая дорога в ад!
Похожие посты
Мистика
9 месяцев назад

Автор:

Legenda1982

Кровавые розы!!!

Поддержка: 5.55 у.е.
Поддержать
126 1
Эзотерика
1 год назад

Автор:

ЛераКим

Моя собака

Поддержка: 22.2 у.е.
Поддержать
163 4
Философия
2 месяца назад

Автор:

Алисия 747

Преподобный Паисий Святогорец о покаянии

Святой Паисий Святогорец говорил:" Покаяние содействует исчезновению зла. Прося миру покаяния, будем  причислять к провинившимся себя. Не совершая такой работы над собой, человек начинает постоянно находить себе оправдания. Так или иначе, покаяние- это великое дело. Мы ещё не осознали, что покаянием человек может изменить решение Бога. То, что у человека есть такая сила,- это не шутка. Ты делаешь зло? Бог даёт тебе по загривку. Говоришь "согреших"? Бог изменяет гнев на милость и подаёт тебе Свои благословения. То есть, когда непослушный ребёнок приходит в разум, кается и испытывает угрызения совести, его Отец с любовью ласкает и утешает его."

 

-Геронда, есть ли прок от различных международных объединений, занимающихся борьбой за мир во всём мире? Помогают ли они его сохранять?

-Это зависит от многого. Есть и такие, кто затевает всё это с добрым расположением. Но бывает, что соберётся такой "букет"! Тут тебе и колдуны, и огнепоклонники, и протестанты- такая мешанина, в глазах рябит! И борются "за мир во всём мире"! Какой от них прок? Да простит меня Бог, но эти "винегреты" стряпает диавол. Если само объединение грешное, то какой там может быть мир! Как придёт мир, если люди не примирились с Богом? Только когда человек примиряется с Богом, приходит мир- и внутренний и внешний. Но для того, чтобы человек примирился с Богом, ему нужно прийти в чувство. Надо покаяться и жить согласно заповедям Божиим. Тогда в человека вселяются благодать и мир Божий. И тогда он в состоянии помочь тому, чтобы вокруг него тоже сохранялся мир.

Поддержка: 22.2 у.е.
Поддержать
144 0