Автор: Ла ла ла

Психиатрия
9 месяцев назад

Отчим пристает, матери наплевать, я частенько задумываюсь над суицидом.

Отчим пристает, матери наплевать, я частенько задумываюсь над суицидом. Отчим начал приставать ко мне еще с 12 лет,( мне сейчас 14) . Отчим регулярно приставал ко мне, когда мать не видела нас вместе, постоянно наносил мне как физические и моральные травмы. Он хотел меня заставить отсосать ему, постоянно учил как "правильно целоваться" Пытался подкупить меня, (это было заметно) . Рассказав матери о поступках отчима, мать решила не верить мне пока она не услышит это же от отчима. В итоге он назвал меня выдумщицей. Теперь в последнее время он постоянно называет меня шлюхой, говорит что я ничего не добьюсь, я очень ранимый человек, и постоянно плакала на эмоциях, но в последнее время мне надоело просто плакать. понимая что я слаба духом и не смогу сделать ничего рискованного, как порезаться или чего хуже, я начала играть в игру "синий кит", что бы чувствовать страх за невыполнение заданий. Сейчас я уже задумываюсь не доходить до последнего задания, а закончить игру раньше. Мать заметила мои порезы, на что наорала на меня и избила, когда в этот момент мне нужна моральная поддержка а не унижение меня с её стороны.порой мне кажется что с помощью меня она пытается повысить свою самооценку. После порезов мать начала говорить что я шлюха и начну себе водить всех подряд. У меня нет свободы, о любом моем движении, мать должна быть в курсе. Для меня жизнь с ними искусственная тюрьма, каждый раз я думаю, что если умру то и мне станет легче и им. У меня нет того ради кого я должна жить, у меня нет ни друзей ни родных. Правильно ли я поступаю, и если можно то как я могу перестать думатьо суициде... Пожалуйста помогите мне, я уже в игре и если я дойду до последнего задания, я его обязательно выполню.

167 2

Стоимость поддержки

5.55 у.е.

История стоимости

Стоимость поддержки пока не менялась
Комментарии
Terenteva

6 месяцев назад

Прекрати думать о суициде , лучше подумай как сделать так чтоб этого урода наказать , в полицию иди , сейчас много гаджетов есть и можно доказать что он пристает к тебе , ты ещё очень молодая девушка тебе жить и радоваться жизни надо, семью создавать.
Алисия 747

9 месяцев назад

Прекратите играть в эту игру, просите помощи у Иисуса Христа, только Он может Вас  спасти. Рассказывайте Ему свою проблему своими словами и просите помощи, просите Вам помочь и спасти Вас. И непрерывно молитесь про себя молитвой, где бы Вы не находились: "Господи, помилуй". Это краткая и самая сильная молитва на все случаи жизни. И советую посмотреть свидетельства людей после клинической смерти, где им был показан ад, а страшнее ада ничего во Вселенной не существует. Душа бессмертна, а самоубийцы уходят на самое дно ада: там муки страшнейшие, каких на Земле вообще не существует. Бог Вас спасёт: как написано в Библии- Богу возможно всё! То, что Вы играете в эту игру- это сатанизм чистой воды, Вы ещё больше себя губите. Только не вздумайте обращаться к слугам сатаны: ко всяким там магам, экстрасенсам, колдунам и прочим слугам дьявола- они хитрые и коварные и под видом добра( даже когда у них есть иконы- не ведитесь, это чтоб человек им поверил). Такие силы увудят человека от Бога и ведут в ад! Доверьтесь Богу и ничего не бойтесь! И если крещёная- не снимай Крест ни днём, ни ночью- это наша защита и помни, кроме Бога мы никому не нужны!
Похожие посты
Философия
2 месяца назад

Автор:

Алисия 747

Преподобный Паисий Святогорец о покаянии

Святой Паисий Святогорец говорил:" Покаяние содействует исчезновению зла. Прося миру покаяния, будем  причислять к провинившимся себя. Не совершая такой работы над собой, человек начинает постоянно находить себе оправдания. Так или иначе, покаяние- это великое дело. Мы ещё не осознали, что покаянием человек может изменить решение Бога. То, что у человека есть такая сила,- это не шутка. Ты делаешь зло? Бог даёт тебе по загривку. Говоришь "согреших"? Бог изменяет гнев на милость и подаёт тебе Свои благословения. То есть, когда непослушный ребёнок приходит в разум, кается и испытывает угрызения совести, его Отец с любовью ласкает и утешает его."

 

-Геронда, есть ли прок от различных международных объединений, занимающихся борьбой за мир во всём мире? Помогают ли они его сохранять?

-Это зависит от многого. Есть и такие, кто затевает всё это с добрым расположением. Но бывает, что соберётся такой "букет"! Тут тебе и колдуны, и огнепоклонники, и протестанты- такая мешанина, в глазах рябит! И борются "за мир во всём мире"! Какой от них прок? Да простит меня Бог, но эти "винегреты" стряпает диавол. Если само объединение грешное, то какой там может быть мир! Как придёт мир, если люди не примирились с Богом? Только когда человек примиряется с Богом, приходит мир- и внутренний и внешний. Но для того, чтобы человек примирился с Богом, ему нужно прийти в чувство. Надо покаяться и жить согласно заповедям Божиим. Тогда в человека вселяются благодать и мир Божий. И тогда он в состоянии помочь тому, чтобы вокруг него тоже сохранялся мир.

Поддержка: 22.2 у.е.
Поддержать
141 0
Психология
1 год назад

Автор:

Denchik

Работают психологи

Поддержка: 22.2 у.е.
Поддержать
161 4
Психология
8 месяцев назад

Автор:

alecs

А Вы знаете себя хорошо?

Поддержка: 5.55 у.е.
Поддержать
143 1